ты легко и беззаботно...

Георгий Адрианов
Ты легко и беззаботно
В жизнь играешь, веселишься,
Временами ждёшь кого-то,
Я тебе – тот третий лишний.
Как твои объятья сладки,
Как целуют эти губы, –
Так прекрасно, пусть украдкой
Любо!
           любо!
                любо!
                любо!
Не волнует наша встреча
Твоего воображенья –
Опасаться видно нечего
Тело...тело…–
                поражений.
Верю – станем неразлучны,
Припасу пилюлек пару
И приду к тебе беззвучно.
Моё имя?
                Просто старость…