Прочерк

Соловушка 2
Душу сжигает пекло
Лживых упреков до дна.
Время ложится пеплом,
Словно покровом для сна.
Левосторонние боли
С сердца срывают покой.
Жизнь прорывается с боем
К выходу в новый бой.
Что впереди там? Холмик
У вековой сосны.
Кто-то, наверно, вспомнит
У гробовой тишины.
Будут две строчки. Прочерк
Выбьет на камне всю жизнь.
Есть еще время, впрочем,
Пеплом не рвет виражи...