Струны скрипки нежно тронь

Галина Калиничева
Чтоб проблемы нас не грызли,
Приведём в порядок мысли!
Струны скрипки нежно тронь,
Пусть с души исчезнет бронь!
Мастер-класс ты покажи,
И сыграй нам от души!

27.02.2016 г.