Единственно истинный

Юлия Быканова
Я не знаю, что будет завтра.
Я не знаю, что будет потом.
Но в одном я скажу тебе правду:
Ты - единственно истинный ТОТ.

И не важно, что мы пережили.
Мне не страшно, что нам предстоит.
Среди сумерек, снега и пыли
Мой фонарь тебе путь осветит.

Среди домыслов, слов, предрассудков...
Сохраню в себе каплю тепла:
Ту - что хватит в морозные сутки,
Чтоб надежда на Счастье жила.

/моему защитнику/ С любовью.

23 февраля 2015