Мимозы цвет

Ирина Мелешина
Мимозы цвет,  он ярок очень
Солнца – лучи, отдав тепло
Подарок женщинам планеты
Бесценный   дар  -  его

И восхищению нет предела
Так радостны  - цветы
Собрав тепло у всей природы
В твоих руках – они

Приятны  к празднику и будням
От них, в душе рассвет
Когда стоят в вазоне утром
И шлют тебе - Привет!

27.02.2016