А завтра у нас весна!

Лариса Сенчило
А завтра у нас весна
В свои вступает законные права
Ну вот и все! Дождались!
И с плеч гора,Ура!Ура!Ура!

Прощай зима За праздники спасибо
Не поминай нас лихом,отдыхай
Да терористкою не будь
До времени дорогу к нам забудь

Одно желанье будоражит душу
Оттаять,с природой возродиться
Весны животворящей силы причаститься
И заново родиться в красоте земной

Почуяла земля тепло и ласку
Подснежники послала встречать весну
Гурьбою всяки- разны заторопились
На Божий свет вскарабкались

Красоту  ту небо обласкало,
Раскрасило,зацеловало
Хоть и росточком невелики
А загляденье!Глаз не оторвешь

Прими и наш поклон земной
Ты наша долгожданная царица
Благослови всему ты возродиться
На матушке поруганой земле.











э