Вас никогда не уважали

Балакир Анатолий
Вас никогда не уважали,
Ну рассудите сами.
Всегда в народе называли,
То “мусором”, то “псами”.
О, как приятно при погонах,
Лизать и жопы целовать.
На площадях и стадионах,
Детей и женщин избивать.
Вы сами думать не умеете,
Привыкли только исполнять.
Прикажут и не пожалеете,
Отца родного, даже мать!
Мне больше нечего сказать,
История рассудит.
Вам будут в след всегда плевать,
Порядочные люди.