Смотрю альбом и тешится душа...

Николай Расторгуев
Смотрю альбом и тешится душа ,
Мелькают детства яркие страницы ,
Такая жизнь была легка и хороша ,
Теперь она с улыбкой  только снится !
Полжизни пролетели ,как дымок ,
Что над костром  с картошкою клубится ,
Мне было правда  раньше невдомек , Что миг придет ,когда остановиться !
Промчалось детство скрылось за горой,
Мы   брали высоту за высотою,
Пусть шестьдесят ,но так же молодой,
 Душой своей ,что  не дает покоя !
Лишь иногда хочу передохнуть,
Прилечь в траву  и просто   отдышаться,
На миг хотя -бы  в детство заглянуть,
И к мамочке моей щекой прижаться!
Спасибо  маме,тренеру, земле,
Дожди  и грозы я корить не буду,
Пусть детство мое помнит обо мне ,
Я тоже свое детство не забуду !!!
-