Ну не горят по осени каштаны...

Василенко Андрей Николаевич
Ну не горят по осени каштаны
Их белый цвет плывёт по городской реке
Плывёт по солнцу, следу Далай ламы
Белым колибри на закрученном боке

Меня ты помнишь или позабыла
Зелёный чай остыл и не так вкусен
Без сна все эти годы ты кутила
А я тобою это время жил

Ты как заноза в моём сердце
Сидишь там тихо словно мышь
Меня сжираешь до остатка
Сидишь не покидаешь и молчишь.

Оставь меня или вернись ко мне
Будь той же половинкою моей
Или покинь меня и мои сны
Изыди сатаной.

20.02.2016