Вавилонская башня

Светлана Хайруллина 2
Ещё у них по-прежнему одна
Мечта по-азиатски голубая.
И перед ними — толстая стена,
Под ними — несгибаемая свая.

Они ещё в надежде и тоске
Хлопочут на своей безумной башне
 И (разделённые, как борозды на пашне)
Ещё лепечут на едином языке.