Жду весну

Нина Лазоревая
Вот и опустела душа,
А еще вчера она наполнилась счастьем.
На него глядела, едва дыша,
Не предвидя у двора ненастья.
Слезами омыла боль ушедшей любви.
Залотала, изорванную предательством, душу.
Я поменяла дорогу судьбы.
Из болота лжи я выбралась на сушу.
Весна одарит землю цветами,
А земля даст время забыть.
Как облака, улетит боль с годами,
И даст новый шанс полюбить.