Ты возьми скорей гитару

Галина Калиничева
Любим музыку послушать
В твоём исполнении,
Забываем даже кушать,
Все во впечатлении!
Ты возьми скорей гитару,
Обними за талию,
И сыграй нам что-нибудь,
Повесели компанию!

27.02.2016 г.