Ты нужна мне!

Ага Ибрагимов
 
Ты нужна мне, как жизнь и земля.
Как живому всему нужно солнце.
Ты нужна мне, как рыбам вода
Ты нужна, как любви нужно сердце.

Ты нужна, как звезда и луна,
Ты нужна мне, как воздух и море.
Ты нужна, как рассвет и заря,
Ты нужна, как слова в разговоре.

Ты нужна мне, как день и как ночь,
Ты как сильное,  жгучее пламя.
От тебя хочу сына и дочь,
Без тебя я живу - умирая.

Ты нужна мне, как дождь и гроза.
И как радуга цветом играя
Наполняешь ты счастьем меня,
Ты нужна потому, что родная.

А. Н. Ибрагимов
28/02/2016