О душе

Афина Наталья Зимина
Чем ценнее урок -  тем дороже цена,
Чем больнее удар - тяжелее вина.
Чаще опыт в страданиях нам достается
И урок, словно шрам на душе остается.
                . . .
Существует закон - чем целее душа,
За ее красоту  не дадут и гроша.
      
              2010г.