Рубаи Безответность... ты соком лозы не пои!

Искандер Хайям-Крымский
     "Безответность ты соком лозы не пои!"

Коль влюблен.., то желание... свое - утоли,
В безответности, душу соком лозы не пои!
Сей напиток... лишь душу твою растворит,
И погубит те... чувства, где поют соловьи!