Тишина

Первая Ева
Тише,
Тише...
Береги тишину.
В ней столько мыслей, желаний таиться.
Ты не узнаешь ее глубину,
Пока не успеешь влюбиться.

Тихо,
Тихо...
Приходит любовь.
Она не бывает спонтанной.
Она проникает глубоко, в кровь.
И часто бывает нежданной.

Слушай.
Слышишь?...
До дрожи доводит она.
Меняется все в тебе кардинально.
Прислушаться к сердцу, услышать слова -
Поможет тишина тебе идеально.