Танюшкин зубик

Любовь Александрова 5
У Танюшки, у подружки,
У весёлой хохотушки,
Выпал нынче зуб с утра,
Тот, что так болел вчера.

Повстречался зубик с ложкой
А теперь он - на ладошке.
Пусть во рту испорчен вид,
Но нисколько не болит.

Старый зуб - за печку, мышке,
Знает та не понаслышке,
Что с ним делать, как с ним быть,
Чтобы новый раздобыть!