Весь народ тобой гордится

Галина Калиничева
Весь народ тобой гордится:
Ты - прекрасная певица,
В микрофон смелее пой,
Не волнуйся, мы с тобой!
Голос твой нам очень мил,
Придаёт он много сил!

27.02.2016 г.