Ведьма

Сергей Мочалов 2
Она пришла в мой странный сон...
Когда упал я слабый в травы;
И грудь пронзил мне дикий стон;
С губ пали...капельки отравы.

Она склонилась надо мной,
И пальцами мне плоть ласкала.
Она была моей рабой!
Но что тогда она искала?

А я застыл,хоть полон был
Желания встать и разогнуться.
Быть может,я ее любил!
Но мне не вспомнить...не вернуться!

Она смотрела мне в глаза,
И я был нем и обездвижен:
Пред ней беспомощен я был, -
И этим самым был унижен.

И пальцы трогали меня;
По коже ногти пробегали.
Она впивалась грубо в плоть,
Но мысли...похоть разжигали.

Их кровь окрасила легко,
А я слизать ее пытался.
Но ее пальцы далеко...
И все же, - все же я старался.

Ну вот и все.Окончен бой!
Я тих-тихо затихаю.
Остался я самим собой,
Но может нет?Я не узнаю!

А дева черная ко мне
Свои протягивает руки.
Признаюсь я в своей вине?
И все же выпью ее муки.

Я сердце, - сам бы ей отдал.
Увы,она не попросила!
Чтоб я беспомощный страдал
Перед огнем в котором сила.