***

Алексей Ульныров
Пружины, шестерни -
В единый механизм собрать слова
Дабы не вышло кутерьмы,
И не кружилась голова
Добавим чуточку души.

Вот собран агрегат
И место всем слогам отведено
Раз, два - мастачит рифма в такт
Стих заработал - не грешнО
Запечатлеть в блокнот сей факт.

Май, 2016