Когда тебе Плохо, Что, Делать??

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
 99                02-11-15


                Когда тебе Плохо, Что, Делать?!
                Каноны Вселенной велят:
                С Души, начинать! Её, Чистить!!
                Покаяться! Грехи Назвать…

                Когда почему то Не Спится:
                Так, Муторно… Душит, Тоска!!!
                То Петля, то Лезвие снятся
                А то «гробовая доска!»

                Пусть Рушится, Извне, всё! Дома,
                В Душе Мир пусть будет, Покой!!
                Тогда Ты, Всё, Преодолеешь!!!
                Ведь Ждёт, тебя, «Пункт Отправной!»   

                Так Вот, если всё же, Проникла
                Зараза, вселилась в Тебя,
                Есть: Свечи и ладан, молитвы,
                Нам Техника, Богом Дана…

                Ищи, Скорей, Специалиста!
                Ему: Тело, Дущу Доверь!!
                Коль Промыслом Божьим Спасёшься
                То Счастлив твой Ангел!!!
                Проверь…