Козья любовь

Айрин Зэд Креатив
Начну рассказывать сначала,
Чтоб не забыть и не соврать:
Коза козлёнка повстречала –
И вспыхнула меж ними страсть.
Пьянящий аромат амброзий,
Проникший в сердце и чело,
Так завладел душою козьей,
Что даже «крышу» сорвало.
И это трепетное чувство
Намного слаще, чем морковь.
Ведь это ж не кочан капусты,
А настоящая любовь!
Ну что возьмёшь с таких влюблённых?
Резвятся, прыгают в стогах
Два очарованных козлёнка,
И словно крылышки – рога!
Как во саду ли, в огороде,
И в чистом поле, и в лесу
Друг с друга глаз своих не сводят,
Друг друга ревностно пасут.
Хохочут, блеют без умолку,
И нежатся в тени берёз.
Но злобно скалят зубы волки,
Завидуя безумству коз.
А им, наивным нет и дела,
Что кто-то ходит по пятам,
Два козлика пушисто-белых -
Любого хищника мечта!
Ну, надо ж было так влюбиться!
И в том наука для глупцов -
Остались от любви копытца,
Да пара звонких бубенцов.