в бассейне

Инесса Небесная
Нравится в бассейне,
Здесь не жарко,
С легким шармом тоненький купальник,
Здесь с соседом вы дружить сумейте,
Сон под солнцем, рядом в дневной спальне

Кофе поровну, по чашечке, бананы,
Место занимали по утру,
А нырять, я с этой вышки стану,
Только кожу кремом разотру

Нравится в бассейне, линзы тонут,
Лишнего совсем уже не вижу,
Все тепло у зрячих, волны стонут,
Выходить и мерзнуть, ненавижу

28.02.2016