Все мы родом из России...

Галина Калиничева
Все мы родом из России,
Все мы любим родину...
Любим нашу балалайку,
Будто бы смородину.
Балалаечка твоя,
Словно наваждение.
Ты сыграй нам поскорее,
Сыграй для наслаждения!

27.02.2016 г.