Две небесные принцессы

Андрей Болоткин
Ветер любит взять снежинки,
И кидать их по дворам.
Месяц светит на тропинки,
Серебря уставших дам.

Вечер встретит фонарями,
Завершив рабочий день.
Тополь машет вам ветвями,
И скользит устало тень.

Дарит Март цветов букеты,
Свои слёзы льёт зима.
В небе падают кометы,
И качается земля.

Распускаются улыбки,
И блестят тепло глаза.
Зазвучали в небе скрипки,
Возвращается весна.

Расплетёт ваши причёски,
Юбки станут до колен.
Соблазняют нас девчонки,
Души сразу рвутся в плен.

Две небесные принцессы,
Это женщина с весной,
Две горящие кометы,
Падают над головой.