О нежности лучей...

Анна Густи
Лес в солнечных объятиях,
Лес в солнечной любви...
Забытые страдания,
Прощайте, феврали!

Да здравствует весеннее!
Все чувства в Небеса...
Такое настроение!
Не закрывай глаза...

Смотри, какие капельки!
Смотри, какой ручей!
Ну, где же вы, романтики?!
На улицу скорей...

В охапку ветра смелого,
Вдыхайте этот день!
Весне ещё неведомо,
Что значит ваша лень...

По лужицам выплясывал
Лохматый воробей...
Чирикая, рассказывал
О нежности лучей...

И фея изумрудная
Махнёт своим крылом...
Гитара семиструнная
Наполнит звуком дом...

И Музыка волшебная
Растопит в сердце лёд...
Как магия целебная,
Душевное вернёт...

Закрытое, раскроется!
Печальное пройдёт...
Живой водой умоется
И снова расцветёт!

28.02.2016 АннА Густи