Ты один но мы вместе с тобою

Радомир Светловзоров
Ты один но мы вместе с тобою
Сквозь восход вспоминаю глаза
Ты мне должен был дать отраженье
И Тихонько на ушко сказать.
Ты далеко так скучаю безумно
И От тоски Будто все решено
Ты приходи в этом доме желанный
Жду лишь на свете тебя одного!