Помогите кошке Симе

Елена Бассалык
К ДНЮ КОШЕК - 1 МАРТА.

Друзья,
Соберем кошке Симе на помощь!
Мать-одиночка ждет пушистых сокровищ.
А муж, паразит, всё по крышам гуляет,
И МА-ТЕ-РИ-АЛЬ-НО ей не помогает.
Орет по ночам в приближении марта,
Мешает всем спать (в гормональном азарте!)
А кошка страдает и просит помочь,
Ей негде устроиться, бедной,  на ночь.
Подкиньте на ужин - эль не манж па сис жур,
Она, с благодарностью, скажет вам  МУР-Р-Р.