Цифру шесть забыл совсем

Микстура
Проявляется склероз
Утром днем и ночью.
Голова идет вразнос,
Врач мне нужен срочно.

Цифру шесть забыл совсем
В магазине рядом:
Дайте мне бутылок семь,
Но одну не надо.

28.02.2016