Другого такого и нет...

Паздникова Ксения
Твои поцелуи нежны, как всегда.
Твои поцелуи ласкают меня.
Когда ты касаешься губ, то тогда
Я чувствую силу, как никогда!

А обнимаешь ты, как рассвет,
Лучами он дарит лишь радости свет.
И ты, как рассвет балуешь меня...
О, Боже как же люблю я тебя!

Ты совершенен, ты мой идеал!
Любовь ты и счастье мне лишь отдал.
Я с мыслью встречаю закат и рассвет,
Что в мире не будет такого и нет!!!