Иронично-антикризисное

Алексей Ульныров
Денег много не бывает
Как не бывает много слов
О том, что сильно восхищает...

Пожалуй, с этими вещами
Мир кажется не так суров.

Кому по кайфу жить голодным
И думать: хлеб или вода
Ведь легче с выбором свободным

Жить рационом хлебно-водным
Быть сытым и в тепле всегда.

Декабрь, 2014