Тебя в этом городе слишком много

Альбина Вишнёвая
Тебя в этом городе слишком много,
Тобою пропахли улицы,
Ты въелся в каждую домну,
Тобою разит даже от незнакомых.
Мне бы сбежать от этого
Куда-то на другую планету,
Но паутина времени
Связывает нас интернетом.
Тобою пахнут места где "нас" даже не было,
А тропы стоптаны твоими ногами,
Но сейчас тебя так мало,
Ты запомнился мне руками.
Ты в каждой новой строчке
И в каждой фразе,
Доведи меня до точки,
И я проснусь в экстазе.
Я сбегу от тебя туда
Где тебя можно встретить,
Туда где ходят только поезда,
Где только ветер.
Ты выпал осадком в крови,
Некая химическая реакция
В жилах застывшей любви,
Ждущей реинкарнации.