Встреча подруг

Ирина Чернецова
Немного юмора. На мотив одной из песен В.С.Высоцкого. Подражаю.

Верунь, привет! Ну, где б нам встретиться!
Ты целый месяц здесь, в Крыму?
Я на недельку - тут мОй вертится,
К законному приехала , к нему.
Какие фотки! Ну-ка, Верочка,
Покажь! Да ладно, не стыдись!
Ты, вона, стройная, как девочка,
Тьфу-тьфу... Не сглажу - не боись!

Какое море, волны плещутся -
Стоишь под пальмой! Ну - модель!
А это кто за ручку держится?
Прикинь - знаком мне твой кобель!
Водил в кино и ресторанчики?
Колечко даже подарил?
Вы с ним протёрли все диванчики...
Любила ТЫ! Он - кайф ловил!

Ой, Верка! Дура! В сказки верила!
Я, право, больше не могу!
Смотри - как ветром сдуло мерена,
Что ты пасла на берегу,
Кормила вкусностями разными,
Шептала в уши- "лю-лю-лю".
Он обнимал руками грязными
И нагло врал, как всем - "люблю".

Ну Вер, ты чё, не веришь, рОдная?
Раскрой глаза, проснись и пой!
Вернулась я от мамки с родины,
А мерен твой того - муж мой!
Ты чё? Ревёшь? Давай по рюмочке -
Грибы, огурчики, икра...
Ну всё, не плачь! Мы обе дурочки!
Уже пошла? КУДА пора?

 2001.
фото из интернета