Суть

Евгений Богданов 8
   "вовсе жизнь не страшный рок,
       она - мудрости урок".

        Главная С У Т Ь.

Из расколотого сердца,
       Истекает горечь с перцем...

Чтоб ты вновь не занемог,
       Поселился в сердце Бог!

Всё пройдёт, если не струсишь,
       Рана в сердце заживёт!

И счастливым снова будешь!
       Если ты к себе придёшь!

Знай, самой природы соль:
       Быть в гармонии с тобой!


             1999.