безлюдный мост

Радомир Светловзоров
Снова безлюдный мост
манит  любовью горя
будто горит огнем
вся от любви земля
помню твой поцелуй
вихрем слетевший с губ
ранит меня сильней
горечь с тобой разлук
и я останусь стоять
ветер прошепчет вслед
жизнь я прожил не зря
только любви в ней нет.