Загадка бесконечности

Евгений Морозов 03
Мы разгадали звёзды,
но уже слишком поздно.
И тебе уже можно-
сделать мне больно.
Будь собою довольна.
Я ощутил грусть в полной мере,
осколки стёкол по моей вере
и ангел забыл ключи от моей двери.
Сорвались с цепи мои домашние звери
И таким сукам я больше не верю.
Хочешь плачь, а хочешь ври.
Грани медленно сотри-
свои слёзы забери.
Лучше с глаз долой уйди...