Я каждый миг не позабуду...

Николай Расторгуев
Все  в  жизни как то происходит ,
Совсем не так ,как я хочу ,
То песнь душа моя заводит ,
То вдруг мне скажет помолчу 1
В  себе на миг она  замкнется ,
Молчит ,как видно не спроста ,
от красоты опять взорвется ,
Нам жизнь спасает красота !
 И вновь душа моя ликует ,
На землю смотрит свысока ,
Идет гроза , иль ветер дует ,
Есть в этом тоже красота !
Опа везде ,она повсюду ,
Душа срывается в полет ,
Я каждый миг не позабуду ,
Когда душа  моя поет !!!