Лена

Юнис Фазлеев
Лена! Леночка! Леночек!
Я  люблю тебя, мой свет!
Бог нам дал одну лишь дочку.
И всего лишь девять лет.

Быстро вырастет ребёнок.
Не успею  и моргнуть…
Как закончит Настя школу…
И ещё, чего ни будь.

А пока, смотрю  я строго.
Не смотря на  восемь лет.
Вместе делаем уроки…
И готовлю ей обед.

А когда невмоготу  мне…
В Храм иду, возжечь свечу.
Помолюсь тихонько  Богу.
На погост, к тебе качу...

Преклонив свои колена
Под крестом твоим стою…
Лена!  Лена! Лена! Лена!
Как же я тебя люблю.
 
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Елены, и прости ей вся согрешения её вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное! Аминь!