Ты - моя отрада

Ладомир Михайлов
Прильну к Тебе и мир забуду сразу.
В озёра глаз бездонных окунусь
И в один миг утрачу память, разум,
А заодно готов лишиться чувств.

Взаимной страсти испытав усладу,
Прекрасно мне, я в грёзах, я во сне.
В душе ношу одну - мою Отраду -
И мысли тоже, только о Тебе!