Ладно?

Татьяна Варварова
«Ладно?»… И виснет -
На самой тонкой паутинке,
Дрожа предутренне роса…
Ах, осторожность не повинна,
За словом кроется душа…
Кровит до самой сердцевины,
Чуть оперившимся птенцом…
На самом краюшке Вселенной,
Уткнуться головой ничком -
В безлюдность в немоту покоя…
Придти в себя и потерять,
/На дне колодцев Мельпомена/
Взирая в призрачную гладь,
Такую синюю что время -
Остановилось… «Ладно» я -
Пойду, нет побегу с забегом,
Зашкаливает тишина…