Океаны душ разлиты по тверди 06. 02. 16

Депанин
Океаны душ разлиты по тверди,
Сухие початки,смазана совесть.
Большинство убегает по жизни наверное,
Не читают люди стыдливые повести.

Бесцельные ритмы,сгоревшие планы,
Разворованы внутренним эго страницы.
Отвратительно злые люди и страны,
Разврата сплошные повсюду зарницы.

Обман непомерный,голод и жажда,
Главенство финансов прокажённых дельцов.
Недостойные лидеры потерявшихся граждан,
И демос заблудший в пожелании отцов.

Снесённые рьяно былые устои,
Обличённые в пыль заветы скрижали.
Человечество забылось на грязном постое,
Где пошлость и лень в достоинство стреляли.