мне хотелось звезды эти

Эдуард Мухаметзянов
- А последний свет...он всегда последнй

  Эдуард   Мухаметзянов раёкъ Тихий свет с тихим светом

Мне хотелось звезды эти,
Видить где-то за окном.
А морозы ловят в сети,
Этот снег...кругом,кругом.

Вот опять мороз трескучий.
Вот опять звенела даль.
Вот какой-то странный случай...
Тихий снег...его печаль.

Тихий свет опять разбился.
Эти звезды долетят.
Этот ветер серебрился.
И упал опять в закат.

И упал...А вечность эта.
А потом звенел мороз.
А потом уже планета,
Среди стужи и берез.

Она зиму провожала.
Она ждет опять весну.
Она этот снег бросала,
В тишину и в тишину.

В тишину,куда-то в вечность.
В тишину,куда-то в свет.
Звезды дарят бесконечность.
Звезды плачут с тех планет.

Звезды падали над нами.
Звезды падали в миры.
А мы снова шли дворами,
Шли куда-то...за дворы.

Шли туда,к другому свету.
Где печаль грустит твоя.
Где уставшую планету,
Пожалеет лишь заря.