Время ждет

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   - Чудеса просто...... - А я уже соскучилась, по моему солнечному лучику.  –

Ммм, как вкусно звучит……. и думаю, не может быть!!!) - Ну вот ....оказывается

дааа, может!!! Это плохо? - Нет, это тебе девочка решать плохо это или хорошо!!! -

Мне неплохо, хорошо!!!- Тогда супер. - Мне приятно общаться с тобой, а когда не

вижу тебя, мне не хватает твоей улыбки……. - Спасибо тебе........ - Все хорошо!!!

Ты просто улыбнись!!! А я пеку пирог, приходи на чай!!! - Молодец....... ты потом

не отпустишь, если приду.))) - Ты свободный человек, я не имею на это право.) Да

мне этого и не нужно, мне этот мир нравиться, близость наших душ. И впереди еще

много прекрасных открытий. - Согласен....... открытия будут и еще не один

раз.......- Я это чувствую……. Я готова. И знаю все будет хорошо!!! - Ты еще не

готова...... это эмоции!!! - Я так не думаю!!! - Приятно...... время ждет......

СНЫ)))