Не потеряй...

Лала Алиева-Клычкова
Не потеряй меня в толпе,
Не упусти меня из виду.
Я каждый день иду к тебе,
Прощая ссоры и обиды.

Я научилась долго ждать
И запаслась большим терпеньем,
Я так хочу не пропадать,
Не попадая в настроение.

Тебе я кем-то не была,
Но и никем я не осталась.
В душе мне не нашёл угла,
А попросить я побоялась.

Я передумала входить,
Решив, что лучше прогуляться,
Ты не позвал меня любить,
Но я решила отозваться.

Смотри на все со стороны,
Не упускай из поля зрения.
Ведь наши шансы не равны,
А я добавлю «к сожалению».

Следи за мной, не пропусти
Момент, когда я вдруг исчезну.
С тобой нам будет по пути
И в пропасть, и в овраг, и в бездну.

Пока иду я за тобой,
Держи меня, держи покрепче,
Я знаю, что такое боль,
И знаю, что бывает легче.

Не дай пропасть мне навсегда
Там, где не чтут координаты.
Пока горит моя звезда,
По ней найдешь ты адресата.

Не дай исчезнуть, проследи,
Чтоб я в толпе не затерялась.
Все будет. Только впереди.
А все, что было, то осталось.