А у вас сердце не дало трещину?

Филипп Диброва
-"Ночь на пятницу была вещая,
Мое сердце дало трещину.."
-"А я не знаю даже сколько
В душе моей и ран,и трещин..
Разбито сердце на осколки..
Увы,любить больше нечем.."

Слова из песни


В коридоре одной из
американских больниц
находились на носилках
двое.Они были подготовлены
 к операциям и ждали своей
 очереди.Одному из них нужно
 было вырезать аппендицит,
а другому-изменить пол.
Медики по какой-тот причине
перепутали носилки и изменили
 пол у того,у кого они должны
были вырезать аппендицит.."

Новость из радио


Теперь не узнают его на улицах:
Ведь был же умник,а теперь вот-умница...
У нас сердца недавно заменили,
А их владельцы,выпивши,разбили...

Чтоб не пришел и к вам такой "пипец",
Не ставьте из стекла больших сердец!