Сложные отношения

Виктория-Хостесс
Когда же ты меня полюбишь?
Когда начнешь сам целовать?
Но никогда ты не забудешь,
Когда пошел со мной гулять.

Я знаю,в чем я виновата,
Что не пустила я тебя.
Чуть не случилась снова драка,
И я опять сижу одна.

Чтоб успокоиться немножко,
Чтобы забыть все по чуть-чуть,
Веду дневник о том,как сложно,
С печалью ночью мне уснуть.

Когда начнутся мои грезы,
Когда мне станет одиноко,
Когда рекой прольются слезы,
Сердце станет в миг жестоко.