Весенние частушки!

Гришин Иван Сергеевич
Мы в Ивановском живём
Ни капельки не тужим
Песни звонкие поём
И все России служим!

Есть таланты на Руси
Говорю уверенно
Коль народ ещё поёт
То не всё потеряно!

Девчата дорогие
А я скажу Вам честно
Будем петь, веселиться
Да лет до девяноста!

На Челябинскую пять
В ЦЭ СЭ О пришёл опять
Таня песни здесь поёт
Баянист игру ведёт

Ты играй баян звончей
Чтобы было веселей
А мы споём и спляшем
В Ивановском - нашем!

Скоро к нам весна придёт
Соловушка запоёт
Берёзки то с серёжками,
Беленькими ножками!

Вся Дубрава расцветёт
Народ песни там поёт
Дубрава ты дубравушка
Ивановская павушка!



   28. 02. 2016г.

Ивановское---микрор. в Москве
Дубрава-наш парк
ЦэСэО--ЦСО Ивановское на Челябинской ул.