Творчество

Виталий Криворотов
  В творчестве добрая сила,
  если добро мы творим.
  В творчестве радость и милость,
  Бог ведь Творец наш Один.
  В творчестве нам помогает,
  к доброму нас лишь ведёт.
  Бог ведь Творец Вездесущий,
  силы и крепость даёт.
     28 февраля 2016г.