Меня удача не забудет!

Николай Расторгуев
Когда приходит наземь  тишина ,
Небрежно разбросав по небу звезды ,
Я понимаю ,как же  мне нужна ,
Та тишина ,когда звучат аккорды!
Стихает шум моторов ,гул земли ,
И сердце замирая чаще  бьется ,
О том что было ,но уже в дали ,
Стихов  косичка заплетаясь  вьется !
Смотрю на небо ,звезд не перечесть ,
Знать завтра день нелегким будет ,
Удача может мне окажет  честь,
В который раз меня не позабудет !!!