Господи, как я тебя люблю!

Айрин Зэд Креатив
Господи, как я тебя люблю!
Так, что и сама не понимаю.
Каждый минус зачеркну на плюс,
Горы дров руками наломаю.

Нет преграды для такой любви.
Горб такой не выправит и яма.
Жизнь с тобой – многосерийный фильм,
Но без перерыва на рекламу.

Я, как дрессировщик в клетке льва,
Тот, который лишь о славе грезит.
И моя шальная голова
В страсть, как в пасть сама упрямо лезет.

За тобой на плаху и в петлю,
И, как Феникс возрожусь из пепла.
Видит Бог, как я тебя люблю!
Бог-то видит, а вот я ослепла.